뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S22 울트라 쓰레기네요 62
분류: 일반
이름: 폭우오는밤

S10+ 에서 어쩔수 없이 넘어왔는데 후회가 많네요..

그냥 고쳐서 쓸껄..

장점은 약간 빠르고 화면이 부드럽고 커진거..이뿐이네요.

단점은 6월제조인데 발열이 있네요..

게임은 쿠키런 킹덤만 잠깐씩 하는데 위쪽이 AP가 있는지 위부터 엄청 뜨거워지네요.

충전하면서 네비하는건 더 뜨거워요..

고속 충전기인데 밧데리가 유지만 됩니다.

스마트뷰 자주 쓰는데 자주 끊겨서 못보겠네요..하..

스피커 싸구려라 볼륨키면 찌져지네요..

음악은 못듣겠어요..

전화,카톡,유브만 봐도 따뜻해요..

진동은 없다고 봐야하네요..싸구려

그리고 무겁네요..ㅋ

기변했는데 기기는 몇개월부터 바꿀수 있나요?

팔아버리고 전에폰 고쳐서 쓰던지 s20+ 중고로 살려구요

추천 8

다른 의견 0

다른의견 8 추천 2 동혁동원아빠

다른의견 0 추천 0 폭우오는밤

다른의견 4 추천 1 동혁동원아빠

다른의견 0 추천 0 레드진생

다른의견 0 추천 0 ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ

다른의견 2 추천 1 로망스타

다른의견 0 추천 0 최강귀염만두

다른의견 0 추천 0 JS-40B

다른의견 0 추천 0 단죄하러왔다

다른의견 0 추천 0 털많은오빠

다른의견 39 추천 3 비수마

다른의견 3 추천 48 준비생

다른의견 0 추천 10 폭우오는밤

다른의견 1 추천 6 핸드폰은갤메가

다른의견 0 추천 0 드렁큰바둑이

다른의견 1 추천 12 슈하잉

다른의견 1 추천 5 물같은걸끼얹나

다른의견 0 추천 0 PERS0NA

다른의견 0 추천 0 라미아스

다른의견 0 추천 0 뽐트

다른의견 0 추천 1 레드진생

다른의견 0 추천 2 위추

다른의견 0 추천 0 donbalon

다른의견 10 추천 4 오늘도값은내린다

다른의견 1 추천 1 엡솔루트맨
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기