뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 카카오머니 역시나 약속했던 10일 이전에 안들어왔네요 역시나는 역시네요 ㅎㅎ 3
분류: 일반
이름: 아이즈원+

뻔하죠 스토리

저번달에 했던 희망고문 스토리 반복일거 같네요

언제 까지 주겠다.

날짜 도래 . 이번엔 못주고 다음에 며칠부터 몇번에 나눠서 주겠다

1차 약속 기간 도래 , 사람이 너무 많아 2자 약속 기간에 주겠다

2차 약속 기간 도래 . 사람이 너무 많아 시스템 문제 어쩌고 마지막 약속날 주겠다

마지막날 들어옴

안봐도 비디오 입니다 ㅎㅎ 

다음주월요일 1차에 안들어올확률 99프로 , 

그냥 말일까지 신경끄고 지내야할듯요 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 지니어스소사
2022-12-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 잊을래요
2022-12-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이거뭐야
2023-01-15 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기