뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
13일 이마트 일렉트로마트 방문 소감 22
분류: 일반
이름: 천사소녀새롬이

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

에어컨이 고장나서 급하게 일렉트로마트 갔는데 폰매장 분위기는 새폰 나오면 만져보는? 정도였습니다.

저는 딸아이가 z플립3 사용하기에 저도 4와의 차이 좀 보려고 만졌는데...

확실히 예전에 비해 디자인 차이가 없거군요.

문제는 워치5

왜 이리 비싼거죠?

뽐이 확 죽어버렸습니다.

뭐랄까... 품질과 성능을 애플 따라가는 속도보다 가격 따라가는 속도가 더 빠른 느낌?

실제 13일 덥고 습해서 사람도 많았는데, 예전같이 폰 보는 사람도 적더군요.

에어컨 때문에 오후에 잠실롯데 가봐야겠네요.

추천1 다른 의견1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

오도방구 / 사진 없이 후기 남기면 광고라고해~ 사진남기면 낚시라고해~ ㅋㅋㅋ 피곤하다 피곤해 13 0

다른의견 0 추천 1 shoo2104

다른의견 2 추천 0 우울빠라곰

다른의견 0 추천 0 시험이란

다른의견 0 추천 0 보조국사

다른의견 16 추천 0 추방

다른의견 0 추천 4 공공의벗

다른의견 4 추천 0 추방

다른의견 0 추천 13 오도방구

다른의견 8 추천 0 추방

다른의견 0 추천 5 RainHide

다른의견 0 추천 0 반가워

다른의견 0 추천 0 천사소녀새롬이

다른의견 0 추천 1 또속냐멍청2번

다른의견 0 추천 0 웨더마스터!!

다른의견 0 추천 0 adomoox

다른의견 0 추천 0 맞춤법틀리면지적해주세요.

다른의견 0 추천 0 맞춤법틀리면지적해주세요.

다른의견 0 추천 0 센티멘탈시티

다른의견 0 추천 0 감귤추출

다른의견 0 추천 0 vjej6010
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기