뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S22울트라 스피커 사용시 상대방이 자기목소리가 메아리 치는 현상 여전하네요 (교환되나요?) 4
분류: 일반
이름: 이것참나

얼마전에 소프트트웨어 업뎃하고 좋아질거라 믿었는데

여전히 상태가 불량하네요.

아버지가 S22U로 스피커폰으로 받으시면,

제가 통화할때 제목소리가 다시 고스란히 메이리치듯이 저한테 엄청 크게 들립니다. 

업데이트 했는데도 처음에 좋아지나 했더니 여전히 그래요 

어쩌면 좋을지 고민이네요 

서비센터로 들고가면 해결이 될까요?

괜찮아지신 분 있으면 제가 산 폰이 불량이라고 해야할 것 같은데요.

교환 가능하면 그럼 시간내서 다녀오려구요

(3.2에 수령했습니다.)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 요번주도일등이다

다른의견 0 추천 0 마이페이지

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기