뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKB 2년차 해지방어 후기 (영양가없음) 3
분류: 일반
이름: 핸드크림

옛날에는 2년차도 해지방어 후기도 올라오고 했던거 같은데,, 

요즘은 해지방어 자체가 뭐 많이 줄어서 별 재미가 없는 듯 하네요.

그래도 궁금해서 트라이 해봤고, 짧게나마 후기 남깁니다.

SKB 인터넷, IPTV  온가족 30년 사용중.

(예전엔 1년씩 약정하다가,,  사정이 있어 KT 한번 갔다가 다시 SKB로 돌아오면서 2년전에 다시 신규로 3년약정함)

3년 약정중 2년이 경과해서 실제로 옮길가능성은 제로에 가깝지만

온라인으로 한 일주일 후 쯤으로 해지예약 했습니다. 

(이게 좀 짜쳤던게 시대가 어느땐데 IE 로 접속해야만 된다데요? ISP 란 회사가.... ㄷㄷ)

2일정도 남겨두고 전화가 왔고, 약정 유지조건 으로
 OK캐시백 3만원 + IPTV 포인트 얼마 주는게 베스트고 요금 할인은 절대 노노. 라고 하더라고요.

그래서 그냥 OK캐시백 3만원받는 걸로 바로 정리했습니다. ( IPTV 포인트는 필요 없다했어요. 어차피 iptv 자체를 거의 사용을 잘 안해서) 

인제 1년만 쓰면 3년 끝나네요. 하.. 괜히 KT 는 갔다오는바람에. 요금도 그 전에 SKB 오래 썼을 때보다 비싸게 내고 ,, 좀 아쉽ㅠㅠ

이상 별거 없는 2년차 해지방어 후기였습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 맨유

다른의견 0 추천 0 핸드크림

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뽐뿌0179
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기