뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
kt 재약정 포럼의 존재를 늦게 알아서 호구된듯 이정도면 흑우일까요? 4
분류: 일반
이름: 피자헛엇

kt 인터넷+티비

100메가 인터넷 + 티비 슬림 버전 이용중인데요

작년 12월에 재약정 문의하니 25만원 주다길래 해지한다고 해도 잡지도 않고 따로 연락도 안오길래 보류 하고

오늘 다시연락  요금 조금올리고 더 받는거 있었는데

그렇게 티비도 안봐서 인상없는 동일 조건으로 알아보니 30만원  

더 안되냐 물으니 이제는 동일 조건이라고 해서   그게 좋은 조건인줄 알고 재계약했네요   

포럼존재를 조금만 빨리알았어도...

완전 흑우가 되어버렸습니다.

동일조건으로 kt 신규가 뽐뿌 인터넷업체보니 37 혜택이길래 좋은건줄 알았는데

이조건이면 완전 흑우맞나요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 l블링블링l

다른의견 0 추천 0 잇흔본꽁쥬님

다른의견 0 추천 0 슈스차니

다른의견 0 추천 0 피자헛엇
2023-01-31 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기