뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
아이폰7 4년 유저인데 s21으로 갈아타는 거 별로일까요? 5
분류: 답변완료
이름: 나우나u

나우나u 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

게임은 전혀 하지 않고 유투브나 인터넷 카톡 전화 뱅킹 등만 주로 이용하는 유저입니다 (제가 유투브는 좀 많이 보는 편인거 같긴 해요..)

듣기로 s21 발열 이슈가 심하다고 하는데 

만 4년 사용한 제 아이폰7도 작년 언제(중순쯤?)부턴가 갑자기 발열이 느껴지기 시작하더니 여태껏 발열이 매우 심히 느껴지거든요ㅜ 배터리도 줄어드는 게 확확 느껴지구요 (현재 상태 ios최신버전, 배터리성능 80%)

잦은 리프레시나 앱팅김 현상, 심한 발열감때문에 불편하기는 하지만 아직 견딜만 한데 급한 것도 아니고.. 그냥 기다렸다가 플립3나 내년 s22를 노려보는 게 좋을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 16:23:58에 최종 수정되었습니다. (3회)

나우나u 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 현금 완납할 때 현금영수증
휴대폰질문 > 퀀텀2 sk기변 가격 괜찮은지 좀 봐주실 수 있을까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *] [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 택배비아까워!

다른의견 0 추천 0 새울아리

다른의견 0 추천 0 나우나u
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기