뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
일산 갤S20FE ㅋㅌ ㅂㅇ 후기 2
분류: 개통
이름: 공깃밥냠냠

여기 올라오는 날씨를 보면 

빵집부터 차비까지 스펙트럼이 좀 있긴하던데요,

중간정도 주고 개통했네요.

택배배송 이슈가 있어 +2일 더 걸렸는데 만족해요.

최신폰 필요없고 플랫액정이면 좋겠고 

약정만료로 갈아타는게 주 목적이었다보니.

신분증, 카드조건 없고 집이랑 가깝고.

제가 택배를 받을때까지 신경써주더라구요.

그전 폰은 ㅅㄷㅇㄱ에서 했는데 

어느때부턴기 신분증 맡기게하고 택배보내놓고 1주일간 개통 안시키고 해서 그집도 걸렀어요.

지난주에는 ㅎㅈ 에 갔는데 자기 외출중이라고

2시간 가까이 기다리게 해서 빡쳐서 걸렀구요.

(차라리 다음에 오라 하던가 ㅠ, 연락처를 알았으면 전화라도 했을텐데.)

덧글쪽지 대답안합니다.

ㄱㄷㅊㅋ ㅂㅅㅈ 검색하셔서 위치확인 하시고

시세는 여기 시세글 참고 하세요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 십일만있음
2021-07-30 *

다른의견 0 추천 0 룰루랄라31
2021-07-31 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기