쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[네이버] 신상품 가스파드앤리사 클린 물티슈 캡형 80매 x 10팩/ 14,900원 무배
분류: 기타
이름: M무궁화

일상생활 필수품, 물티슈!

언제 어디서든 물로 닦은 듯 깨끗하게 사용할 수 있는

무궁화 신상품, 가스파드앤리사 클린물티슈😊

네이버에서 저렴하게 만나보세요:)

80매 x 10팩 14,900원 무료배송!

Check point!

1. 7단계 클린 정제수로 마시는 물만큼 깨끗해요

2. 피부와 유사한 약산성 pH

3. 12가지 걱정성분 FREE

4. 허브 추출물 함유

5. GMP인증 시설에서 생산

캡형으로 보관도 용이하고,

W자형으로 접혀 한 장씩 톡톡 쓰고 싶은 만큼만 뽑아 쓰세요!

손에 묻은 화장품을 닦아낼 때,

옷에 음식물이 튀었을 때,

외출시 손을 닦을 수 없을 때

간편하게 사용해보세요🧡

일상 필수품 물티슈!

넉넉한 양 저렴하게 쟁여두세요

무궁화 가스파드앤리사 클린 물티슈 캡형 80매 x 10팩 

14,900원 무료배송

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글