뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
포항 창고 개방할거에요. 한입 오징어가 1kg에 9,900원!! 2
분류: 식품/건강
이름: oo-food

지난달에 총알 운 좋게 수매 받은 놈들

그대로 급냉 창고에 얼려뒀었거든요.

이놈들 오늘 창고개방하면서 싸게 풀겠습니다.

불법으로 판매하는 것 절대 아니에요!ㅠㅠ
다른 어종을 포획하면서 어장 배에서 잡히는
작은 오징어의 20%는 판매가 합법이거든요.
수협에서 정식적으로 입찰 받아서

급냉 창고에 보관한 당당한 오징어랍니다!

오징어 내장의 녹진한 대게 내장맛!!

아시는 분은 다들 좋아하시는 그 맛이죠.

상품 옵션 [PRODUCT OPTION SPEC]

01. 칼 오징어 1kg - 9,900원

- 20~30미쯤, 빙장포장, 급냉

한입오징어 주문하기▼

https://oofood.co.kr/product/%EB%8B%A8%EB%8F%85%EC%84%BC%ED%84%B0-%EB%A1%9C%EC%96%84%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88%EC%9D%98-%EC%9C%84%EC%97%84-%EC%B9%BC-%EC%98%A4%EC%A7%95%EC%96%B4-1kg/159/category/1/display/2/

▼한입컷 오징어 맛있게 통찜 하는 TIP!

1. 오징어의 물기를 키친타올로 닦아주세요~
물기가 있어도 상관이없지만 찜으로 드실때는
최대한 물기가 없이 찌는게 꼬돌꼬돌하고 가장 맛있어요!

2. 오징어에 칼집을 슥슥 내주세요!
※내장속까지 골고루 쪄지도록 하는 작업이구요
필수는 아니지만 더 맛있게 드시려면 칼집 내주시는게 더 맛있더군요~

3. 찜기에 약불로 15분동안 찐 후 5분동안 뜸 들여주기

(탱글하고 눅진한 한입컷! 오징어찜 완성입니다!) 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 야도란나시발챙이

다른의견 0 추천 0 oo-food
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기