뽐뿌
[네이버] 반짝특가 가스파드앤리사 버블핸드워시 3개 / 9,000원 무료배송
분류: 기타
이름: M무궁화

가스파드앤리사 버블핸드워시 반짝특가!

위생관리가 중요한 시기인 만큼

핸드워시도 꼼꼼히 따져보고 구매하세요!

항균 99.9% 테스트완료

판테놀 & 4종 보습성분 함유

인체 피부 일차 자극 시험 완료

가스파드&리사 캐릭터가 그려져 아이들이 무척 좋아해요 :)

상큼한 레몬향과 우아한 로즈향

취향에 따라 선택해주세요❤

50% 할인 9,000원! 무료배송!

다양한 구성으로 준비했어요

1. 가스파드앤리사 핸드워시 로즈향 용기 3개

2. 가스파드앤리사 핸드워시 레몬향 용기 3개

3. 가스파드앤리사 핸드워시 로즈향 용기 1개 리필 3개

4. 가스파드앤리사 핸드워시 레몬향 용기 1개 리필 3개

5. 세니타손 핸드워시 용기 3개

6. 세니타손 핸드워시 용기1개 리필3개

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글