뽐뿌
쇼핑몰(오픈마켓)업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [쇼핑뽐뿌 이용규칙]
[네이버쇼핑] 하루 15분으로 건강 지키기! 접이식 족욕기로 간편하게 해보세요! 초특가 개시중!
분류: 기타
이름: 물파마

[네이버쇼핑] 하루 15분으로 건강 지키기! 접이식 족욕기로 간편하게 해보세요! 초특가 개시중!

*혜택 총정리

1. 31%세일중

2. 사은품 제공(각질제거돌, 후크)

3. 리뷰작성시 1000포인트 자동 지급

▶쇼핑바로가기

1. 족욕은 심신안정과 혈액순환에 큰 도움을 준다고 해요

발을 담구는 것 만으로도 온몸이 따뜻해지는게 바로 따뜻한 물이 모세혈관을 활성화 시키기 때문이에요!

2. 대사기능을 촉진시키고 몸속의 노폐물을 배출해줘요!

족욕을 하면 대사기능이 활발해지면서 몸속에 노폐물을 배출하는데도 도움을 준다고 해요. 노폐물이 배출되면서 얼굴색이 좋아지는 효과도 있다고 해요.
3. 붓기제거에도 도움을 준다고 해요
장시간 서서 일을 하시거나 운동하시는분들 혹은 자주 다리가 붓는 분들이라면 족욕이 다리의 혈액순활을 원활하게 하는데 도움을 주기 때문에 붓기제거에도 효과가 있다고 해요.
4. 피로회복과 숙면에도 도움이 된다고 해요
족욕은 혈액순환이 활발해지고 체내대사가 원활하게 하는데 도움이 되기 때문에 피로회복과 숙면을 취하는데 큰 도움이 된다고 하니까 숙면을 위해서 족욕이 큰 도움이 되겠죠?

5. 수족냉증 완화에 도움

수족냉증은 혈관이 수축되면서 혈액순환이 원활하지 않아 냉기를 느끼게 되기 때문에 족욕을 통해서 몸 전체의 온도를올려주면 혈액순환에 도움을 주어 완화시키는 효과가 있어요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글