뽐뿌
보험업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [보험업체 이용규칙]
(유사암 3천만)어린이 유사암보험 필요한거만 골라서 가입하세요(어린이/성인)
이름: 올바른보험

More files(1)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기117

안녕하세요!

암보험 가입 희망하시는 분들 중

유사암에 대해 중요하게 생각하시는 분들은

유사암 진단비 조건이 좋을 때

가입을 해두시는 것을 추천드립니다.

오늘은 30세 기준으로 가입 가능한 보험 상품 중

유사암 조건이 괜찮은 설계안을 공유해드리려고 합니다.

기본 특약 및 연계 조건은 최소 조건으로 설계해드리고 있으니,

궁금하신 부분이나 상담 필요한 내용이 있으시면 아래로 연락주세요!

010-4891-9493

카톡: insutalk

문자주시면 순차적으로 상담진행 해드립니다.

[보장내용 및 보험료 예시]

그리고 유사암보험 뿐만 아니라

뇌혈관질환 / 허혈성심장질환 보장도 필요하신 분들을 위한

설계안도 공유해드립니다.

[본 내용은 모집종사자 개인의 의견이며, 계약 체결에 따른 이익 또는 손실은 보험계약자 및 피보험자에게 귀속됩니다]

위 내용은 2022-08-04 15:49:20 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글