뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
적반무치 당 ( feat 이재명 )
이름: 초짜대마왕

적반 무치 정당이 국민의힘 아닙니까?

이런 정당이 어떻게 나라 살림을 하겠습니까?  인천공항 40% 매각하는게 필요하다고 생각한다...

대통령 비서실장이 의회에 와서 한말이죠?   그래서 제가 그랬습니다  민영화 반대 팔지마라...

제가 거짓말한게 있습니까? 여러분?  이게 어떠헥 허위사실 공표가 됩니까?

제가 그래서 국민의 힘에 이렇게 말했어요  민영화 한다고 말한일이  없다라고 말하지말고  민영화 안하겠다고 해라

지분 매각 안하겠다고 약속해라  약속하면 되지 뭔말이 그리 많습니까? 

그러면서 저를 고발 했어요  또 엉뚱한 소리하겠지요?  

적반하장 후안무치당  적반 무치정당이 바로 국민의힘 아닙니까? 

이런 정당이 어떻게 나라 살림을 하겠습니까?

추천 0

다른 의견 0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글