뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
윤석열 특검으로 탄핵 가자 (Feat. 변희재)
이름: 초짜대마왕

민주당 경기도당이 공선법 위반으로 윤석열과 강용석을 고소했는데...

안돼요 수사가될수 없어요 이렇게 해가지고는  

그래서 제가 반대로 고발 했어요  강용석 허위사실 공표죄로 고발 했습니다

이렇게 고발 해야 선관위 조사가 가능해요 

윤석열이가 난 통화한적 없다고 그랬잖아  윤석열 말 믿는다는 전제로 통화도 안했는데 통화했다고 사기 친거지 강용석이는 

그게 바로 공선법에서의 허위사실공표죄인데 여기서 문제가 생기죠 선관위는 강제 수사권이 없어요 

그럼 이제 선관위가 유죄취지로 검찰에 넘기면 검찰이 압수수색을 들어와야지 강용석이 폰하고 윤석열이 폰을 

근데 윤석열이가 장악한 검찰에서 지금 이사건 수사할수 있어요? 이거?

이게 대표적으로 이게  대통령이 개입한 비위사건인데 이걸 검찰 수사 가능합니까?

그래서 지금 민주당은 뭐하고 있어야 되냐?  특검법 발의 준비하고 있어야 되는거야 특검법 발의를

전방위 특검으로 윤석열 수사하면 이거 다 털릴겁니다 이거 아마  다 털릴거예요

추천 0

다른 의견 0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글