뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
또 뭘 먹을까? ( feat 이재명 )
이름: 초짜대마왕

이재명은 법으로 막고 박남춘은 몸으로 막겠다...

국민의힘 보수정당은 국민의 삶이나  우리국가의 미래 비전 발전 보다는  언제나 우리가 뭘 먹을까? 

뭘 먹을까?  이런데 관심이 많아요

롯데한테 개발해가지고 골프장 만들면 시민들은 안좋지만 자기들은 뭔가 남겠죠?

또 민영화하면 자기들한테 뭐가 남겠죠?   그러나 국민들은 어려워지죠?  참 일관성 있어요  이게 아마 계양산 골프장 개발 허가했던

계획을 바꾼게 아니라 안상수 전시장  공항 민영화 법안 냈던분이 유정복   이걸 또 막겠다는게 우리 민주당이잖아요?

이재명은 법으로 막고  박남춘은 몸으로 막겠다... 

추천 0

다른 의견 0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글