뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
함께 해주세요. 2
이름: 여행좋아

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

안녕하세요, 처음 인사드립니다.^^ 

저희는 독립운동사부터 근현대사까지의 역사를 알리는 일을 하고 있습니다. 

청년들이 조금 더 쉽게 역사를 알고 아픈 역사가 다시 반복되지 않도록 투표를 해야함을 강조하고,

정치와 반복되는 역사에 관심을 가질 수 있도록 돕는 일을 하고 있는데요. 

(완전... 진보... 입니다....ㅎㅎㅎㅎ) 

약 1년 8개월 동안 자비를 털어 계속해서 영상을 촬영하고 이런 일들을 하고 있는데,

코로나로 인해 계속 영상을 촬영하고 제작하는 것이 힘들어지고 있는 실정입니다.ㅠㅠ 

(저희는 가능한 이 일을 계속 하고 싶습니다.ㅠㅠ 꼭 필요한 일이라고 생각하고요.) 

청년들과 더 많은 분들이 저희 채널을 구독해주시고

널리 알려주시면 감사할 것 같아서 이곳에 살며시 글을 남겨봅니다. 

저희가 공부도 많이 하고 최대한 많은 고증을 거쳐 영상을 편집하고 촬영하지만,

부족한 부분이 있을 수 있습니다. 

하지만 계속해서 공부하고 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력할 예정입니다.

많이 응원해주시고 함께 해주시면 감사하겠습니다!! : ) 

추천1 다른 의견0

추천 0 초짜대마왕
2022-03-25 *

추천 0 통통튀는감자
2022-03-29 *
  • 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기