뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
저는 이제 민주당의 지지를 접습니다. 3
이름: kumdoguy

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
저는 대구에 살고있습니다.

저는 50대의 남성입니다.

제 평생의 후회는 노무현 대통령님의 진가를 그분이 가시고 나서야 알았다는 것입니다.

저의 지난 20여년간은 제 사업의 실패, 아버님의 병사, 직장에서의 불화로 인한 퇴사등으로 힘들었으나 문재인 대통령님을 바라보며 희망을 가졌습니다.

그러나 오늘 민주당의 꼬락서니를 보고나니 이제 더 이상의 기대가 의미없음을 깨달았습니다.

이 볍씨들은 어정쩡한 결정이 중도층을 끌어들일 수 있다고 착각하고 있음을 알았습니다.

제가 바라는 민주당은 필생즉사 필사즉생의 결기이지만 이 밥통을은 용기도 없고 줏대도 없는 정치를 밥벌이로 생각하는 정치꾼 밥버러지들임을 이제야 

통감합니다.

윤석열 정부의 수명은 대충 2년 정도로 생각하고 있습니다만 그 기간동안 지금 이 밥버러지들이 그 기회를 잡을 수 있을것이라고 생각하지 않습니다.

저는 이제 민주당을 지지하지 않습니다.

추천3 다른 의견0

추천 0 윤석열대통령
2022-05-21 *

추천 0 닉네임은어려움
2022-05-22 *

추천 0 장산김선생
2022-05-24 *
  • 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기