뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
웃기고 있죠 (Feat. 김어준)
이름: 초짜대마왕

우리가 어떤 정부를 상대하고 있는가?

그걸 여실히 보여주는  최근의 몇장의 사진이 있어요

이 경찰견 사진.... 이경찰견 사진이 시민이 쩍어가지고 언론에 전달했다고 나오는 거야

전문용어로 웃기고 있죠~ ㅋㅋㅋ 

원래 가까이 갈수있는 누군가가 찍어서 시민인척하고 언론에 배포한것으로 강력히 추정되는데...

그 다음에 백화점  백화점 주말에 가서 신발 샀다는거 아니에요? 이것도 이제 시민이 찍어서  전달했다고 하는 거거든요

이 사진은 더 웃겨 이사진은 며칠전 사진이라고 나온 거거든요 이제... 커뮤니티에 돌고 있는 거에요

공과 사가 구분이 안되는 비선이  대통령 가까이서 대통령 친근해 그 프로젝트를  아주 유치한 망식으로 하고있는데 이거 엉망 진창이거든요

우리가 상대하는 새정부가 이정도 예요....

PS - 대통령 비서실... 공보실도 모르는 사진과 프로젝트가 대통령 바로 옆에서 진행되고 있다...  

대통령 가장가까운곳에 비선이 아직 살아 있고 움직인다는증거...  최순실 박근혜 이명박을 겪고도 아직 반복되는현실...

추천 0

다른 의견 0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글