뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
뉴스 끊으신 분들께, 김어준 총수가.. 2
이름: 초짜대마왕

이번 지방 선거의 의미는 그런것... 

지난 대선 결과를 보고 우리 공동체가 이거밖에 안되나? 그러면서 마음에 상처를 입었어요... 

그러다보니까 이제 뉴스를 외면하게 되고 그렇게 스스로를 바깥으로 부터 고립시켜버린 분들이 꽤 있어요

제가 생각하는 이번 선거의 의미는 고립돼있던 자기 자신을 위한 선거라고 봅니다

왜냐하면 상대가 그럴만한 가치가 없어요  내가 나를 고립시킬만큼 그 정도 가치가 없다는건 이제 눈치 챘잖아...

다른 누군가가 아니라 자신을 위해 투표해야한다...  이번 지방선거에는 ...

PS - 6/1 지방선거 반드시 투표 합시다 !!!!

추천 2

다른 의견 0

추천 2 rince96

추천 2 장산김선생
  • 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기