뽐뿌
진보성향의 회원 간 의견을 서로 공감할 수 있는 공간입니다. [진보공감게시판 이용규칙]
이재명 쓰레기에 좋아요 누른 문재인대통령님
이름:  네건의불방망이

• '이재명 쓰레기'에 좋아요 논란뒤…文 "좋아요 범인 색출했다"
  • 문 전 대통령은 태블릿 PC로 인터넷 서핑을 하거나 직접 운영 중인 트위터 계정을 이용하고 있던 것으로 보이지만, 찡찡이가 위에 올라가 있는 탓에 태블릿 PC를 만지지 못하고 있는 모습이다. 문 전 대통령은 직접 운영 중인 트위터 계정과 딸인 다혜 씨가 운영하는 트위터 계정, 평산마을 비서실에서 운영하는 인스타그램을 통해 퇴임 후 일상 등을 공개하고 있다. 6월 1일에 ‘좋아요’를 누른 것과 관련, 문 전 대통령 측은 언론에 "문 전 대통령이 게시글을 보다가 실수로 ‘좋아요’ 버튼을 누른 것이다. - 문재인,문재인인스타,문재인인스타그램,찡찡이,문재인반려묘,문재인찡찡이
https://www.joongang.co.kr/article/25104560

의 고양이.

고양이는 사랑이지요

추천0 다른 의견0

• 공감게시판 내 비아냥 코멘트는 제재 대상입니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글