뽐뿌
[펀샵] 12 in 1 툴 펜 (5,000/3,000) 44
분류: 기타
이름: 포룡

More files(2)...

반말은 수정했습니다.

쓰다보니 사용기 느낌이랑 좀 잡다하게 내용이 추가되다보니 자게서 쓰던 버릇이 튀어나왔네요. 

사실 음습체가 안되는걸 오늘 알았습니다! 

휴. 펀샵 올리는 사람이 나만있는게 아니었군요. 

자고로 멀티란 단어가 붙는 녀석들은 크게 둘로 나눌 수 있지요. 

존나 허접하거나, 존나 비싸거나... 

그러나 위 제품은 둘을 살짝 비켜갔습니다.

아니 원래 판매가였던 14900원이었다면 가성비 구림. 이라 말하는 분이 계셔도 그럴수도 있지. 라고 생각할텐데,

막판 재고떨이인듯한 이 가격에선 충분히 가성비 만점이라고 생각합니다. 

딱 책상에 두고 필오한 공구가 안보이거나 가지러 가기 귀찮을때 간단히 쓰는 용도?(라지만... 급하게 막막 필오해서 찾을땐 얘도 안보인다는게 머피의법칙..)

기능은 아래와 같습니다. 

당연히 당연히 대부분의 기능들은 전용 도구에 비하면 모자른듯 싶지만.. 

아니 생각해보니.. 다 웬만큼 하네요? 제일 허접할거 같은 톱도 은근 쓸만했거든요. 

아래는 제가 구매한 내역.

귀찮아서 송장번호를 안지웠는데.. 

블랙을 정가주고 샀는데 뻑가서 소장욕에 은색도 나중에 할인할때 질렀었나? 일껍니다.

근데 그때보다 더 떨어졌네요. 재고 은근 많이 쌓인듯? 합니다. 

여긴 딴것도 묶음배송 하느라 총결제금액이 저런거에요. 

그래서 두개를 더 지를까 심히 고민중인데.. 

분명 더 사야 쓸데없는걸 알기에 빨랑 매진되길 원해서 올려봅니다. 

처음 구매시, 배송료 3천원이 무지 아깝긴 한데.. 

펀샵이 매일 이벤트로 하루에 배송료 100원씩 적립해주는게 있거든요. 근데 7일 다 도장찍으면 3천원으로 바로 충전해줍니다. 이게 솔까 꿀맛이거든요. 몇천원짜리 살때 저거 배송료 모아둔걸로 쓰면 되서요. 

그리고 또 앱 이벤트로 룰렛이벤트가 있는데, 이게 존나 꿀맛입니다. 최소 100원부터 최대 500원까지 인데, 체감상 100원 걸리는건 60퍼 정도? 나머진 200원은 은근 잘 걸리고, 500원은 가끔. 딴 룰렛보단 훨 잘걸립니다. 지마켓 룰렛은 10원 이상 걸린적 한번뿐이었거든요.

근데 이렇게 쓰면 분명 펀샵 프락치냐? 라고 하는 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 같은 녀석이 나올거 같지만. 

(역시나 나왔네요. 에휴. 떠먹여줘도 모르네요 원.)

첫째로 저건 아마도 펀샵 직배송 상품일껍니다.

둘째로 전 펀샵 직원이 아닙니다. 뭐 제 상품 올려둔것도 있는데 궁금하면 링크 달아줄 수 있습니다. 묶음배송 되나 보면 알꺼에요. 그러니깐 이건 혹여라도 제가 파는 상품이 아니라는 겁니다. 

셋째로 저거 룰렛이랑 배송료 포인트 내용 써봤자 얘넨 가입 추천인 코드 입력하는거 없는걸로 알고있거든요. 한마디로 나에게 득이될게 없어요. 

마지막 개그를 개그로 못받아들이는 몇몇 분들땜에 지웠습니다. 

아 근데 그러면 그런 머머시기들은 또 증거안남기려 지웠네? 할 녀석들이겠지만 인생이 그런거 같으니 걍 넘어가줄께요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-22 10:51:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

오픈룩 / 펀샵 게시물이 좀 많으시네요..?

다른의견 0 추천 9 오픈룩

다른의견 1 추천 0 포룡

다른의견 0 추천 0 Krakozhia

다른의견 0 추천 5 browneyedsouI ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 abbri ** 다른 의견입니다. **

다른의견 2 추천 0 포룡

다른의견 0 추천 0 아그데아그데

다른의견 0 추천 0 치킨은순살

다른의견 0 추천 0 포룡

다른의견 0 추천 6 fold

다른의견 0 추천 6 Krakozhia

다른의견 3 추천 0 포룡

다른의견 0 추천 0 관리자