뽐뿌
[롯데온] 로지텍코리아 G304 LIGHTSPEED 게이밍마우스 라일락 있음 (36,900/무료) 17
분류: 컴퓨터
이름:  곰신9797

라일락 남아있네요 ㅎㅎ

가격은 그렇게 싸진않은데 맨날 라일락 놓쳐서 그냥 이번에 구매했습니다

+추가

민트는 구입하시면 스벅쿠폰 주네요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-23 09:12:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 가목적어

다른의견 0 추천 0 이무모엇순인은지

다른의견 0 추천 0 눈떠보니이등병

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자

다른의견 0 추천 0 물한잔먹고온나

다른의견 0 추천 0 질주본능가즈아

다른의견 0 추천 1 엔젤리케

다른의견 0 추천 1 꽃길만걷고행복하자

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 0 초코송이벗어

다른의견 0 추천 0 회조10k

다른의견 0 추천 0 silenter

다른의견 0 추천 0 아리마군1
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기