뽐뿌
[배민라이브] 유니베라 아임뮨알로에 14포+슬림핏7포+트레져 미니등신대 (20,900/무료)
분류: 식품/건강
이름: 띠로리꼬미

More files(2)...

면역력에 알로에가 좋다고해서 챙겨먹는 제품인데 배민에 떴네여. 

전 5번 대용량옵션으로 챙겨갑니다. 가격이 정말 착하네요. 

(화장실 못가시는분들꼐도 완전 좋아요~^^)

쿠폰 꼭 받아서 구매하세요. 2만원이상 2천원쿠폰이라 전부 해당되겠어요. 

트레져 굿즈포함

1번 옵션 : 아임뮨 알로에겔 14포+스림핏+트레져 미니등신대 _ 18,900원

알로에겔만 싸게

5번옵션 : 아임뮨 알로에겔 14포 4곽 + 슬림핏7포 + 스킨부스터 7포+알로에겔 7포 _ 57,900원(완전 저렴해요~)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

• 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글