뽐뿌
[H몰] 프로젝트M 모던 프리미엄다운 롱패딩 (36,240/무료) 20
분류: 의류/잡화
이름: 저는작습니다

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

프로젝트M 다운 롱패딩 저렴한것 같아 올립니다. 

색상은 L.베이지 / 그레이 두가지 있고 사이즈는 95~105까지 있는것 같네요 

전투용으로 가격면에서 훌륭한것 같습니다. 

비율은 8:2 

네이버 경유하면 10% 적용돼서 32,620원, 감기몰로 바로 가면 36,240원 입니다.

질렀어요

추천3 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들
2022-02-06 *

다른의견 0 추천 0 저는작습니다

다른의견 0 추천 0 웃음이하루

다른의견 0 추천 0 윌리원카

다른의견 0 추천 0 블랙핑크지수

다른의견 0 추천 0 얘멘탈치즈

다른의견 0 추천 0 나도모르게결제중

다른의견 0 추천 1 d-click

다른의견 0 추천 0 군필여중생

다른의견 0 추천 0 릭오스

다른의견 0 추천 2 식빵하게가즈아

다른의견 0 추천 0 겐조로

다른의견 0 추천 0 동탄소년단

다른의견 0 추천 0 나도모르게결제중

다른의견 0 추천 0 5JJuni
1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기