[세이베베] 코엑스 아쿠아리움 (16000/모바일발송) 31
분류: 기타
이름: 씨쉽

저는 가입 되어 있어 확인이 힘든데

일반인 가입이 해도 인증이 안된다는 말이 있네요 ㅜㅜ 

주변에 애기 있는 집은 

거의 아이디 있을 테니 부탁해 보셔도 될듯 합니다!

---

육아에 열중하고 있는 재택근무하는 애아빠입니다.

안그래도 애기 데리고 아쿠아리움 롯데나 코엑스 갈까 했는데

세이베베 어플이나 홈페이지에서 할인하네요.

29일 한정입니다.

8월 한달 사용 할 수 있는 상품권 같고요.

세이베베는 원래 산부인과에서 임산부 초음파 찍을때 

연동 시켜서 영상 확인할 수 있게 해주는 어플인데

육아하시는 분들은 아이디 있으실거라 아내한테 물어 보세요 !

아마 일반인도 가입 될거예요. 

(정확하지 않습니다 ㅜㅜ) 

저도 아내 임신 전에 미리 가입했던 기억이 있어서 ..

참고로 36갤 미만은 서류 가져가면 무료입니다.

3장 살뻔했다 혹시나싶어 봤는데 무료더라고요.

참고하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-29 11:42:04에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 히드라켄신

다른의견 0 추천 0 씨쉽

다른의견 0 추천 0 짜근앙마

다른의견 0 추천 0 가마니002

다른의견 0 추천 0 쿠도하미

다른의견 0 추천 0 fold

다른의견 0 추천 0 씨쉽

다른의견 0 추천 0 Chompy

다른의견 0 추천 0 눈만떴다하면뽐뿌눈팅

다른의견 0 추천 0 와이프가보고있다

다른의견 0 추천 0 자미로콰이

다른의견 0 추천 0 TIDA00

다른의견 0 추천 0 꿀시럽

다른의견 0 추천 0 요크셔

다른의견 0 추천 0 ㅍㅇㅂ은안타영

다른의견 0 추천 0 그런날엔

다른의견 0 추천 0 노량진뉴타운
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기