뽐뿌
[CGV] 다만 악에서 구하소서 1+1 (10,000) 37
분류: 상품권
이름: 감사함니다

어제 2시에 오픈 했는데 아직 1200매 정도 남아 있는 상태 이네요.
다음주 수요일까지 유효하니까 혹시나 볼 계획이 있으신 분들은 싸게 달리시면 좋을거 같아요.

코로나는 무섭지만....ㅠㅠ

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 3 감사함니다

다른의견 0 추천 0 티라미수

다른의견 0 추천 0 감사함니다

다른의견 0 추천 0 미르메루

다른의견 0 추천 0 civliliisilili

다른의견 0 추천 0 i퐁님

다른의견 0 추천 0 Raid-GoRush5480

다른의견 0 추천 2 알레스캉

다른의견 0 추천 0 나는선비다

다른의견 0 추천 0 김군의일기