뽐뿌
[G마켓]아큘레틱 아쿠아슈즈 워터슈즈(다양/무료) 13
분류: 의류/잡화
이름:  빨무중수

안녕하세요

친구들이랑 계곡 놀러가려는데 대충 신을거 찾다가 아쿠아슈즈란걸 알게됐는데

싸서 별 기대안하고 한번신고 버려야겠다 샀는데

전 콜드로 샀어요 만원도 안하는거 상당히 괜찮습니다

상품평도 괜찮네요

사이즈는 정사이즈로 샀는데 딱 맞습니다 어느정도 신축성이 있어요

발볼 크신분들은 잘 모르겠어요 한치수 크게 주문하시는것도 괜찮을듯

다들 코시국 건강 잘 챙기십셔~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-28 11:04:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 저런

다른의견 0 추천 0 빨무중수

다른의견 0 추천 0 부산남구

다른의견 0 추천 0 프로도나으리

다른의견 0 추천 0 알렉산더아놀드

다른의견 0 추천 0 IT·CEO

다른의견 0 추천 0 니퍼뜩절안하나

다른의견 0 추천 0 ==익명==

다른의견 0 추천 0 프로도나으리