뽐뿌
[G마켓] 아이더 여름샌들 (18,700/3,000) 23
분류: 의류/잡화
이름:  smsmk

여름에 편한 샌들 찾다가 아이더 여름샌들 찾았어요

샌들 뒤쪽 밸크로는 탈착이 가능해서 슬리퍼로도 활용이 가능해서 좋더라구요

바닥 쿠션도 푹신해서 오래 걸어도 발이 아프지 않아서 요즘 자주 신고 있습니다

색상은 네이비, 브라운, 핑크 3가지 있고 

판매가는 25,000원에서 15% 할인 적용시 21,250원이에요

저는 스마일클럽 회원이라 추가 쿠폰 적용해서 

18,700원 최저가로 구매했네요 참고해주세요 ^^

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=2114489719&jaehuid=200004729

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-27 11:28:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쉐뜨 / 역시나 종료푸는거보니 알만함...ㅋ "바닥 쿠션도 푹신해서 오래 걸...

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 1 블레넘

다른의견 0 추천 0 찰떡소스
2021-07-27 *

다른의견 0 추천 0 노규

다른의견 0 추천 1 폼푸리

다른의견 0 추천 0 노규

다른의견 0 추천 0 율무율무

다른의견 0 추천 0 전투력이상승하는군요

다른의견 0 추천 1 맑은향

다른의견 0 추천 0 머큐리99

다른의견 2 추천 0 그루브서퍼

다른의견 0 추천 3 쉐뜨 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 9 쉐뜨

다른의견 0 추천 0 안녕구매자

다른의견 0 추천 0 민우민수
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기