뽐뿌
[G마켓] 럭셔리 선글라스 (1000, 무료) 33
분류: 의류/잡화
이름: 운신

처음 적어보는거라 이렇게 하면 되는건지 잘 모르겠네요ㅎ

지마켓에 선글라스 엄청 싸게 파네요. 가격좀더 나가는 것도 있지만
마이너스 옵션 적용하면 1000원에 살수 있는게 있네요
근데 저한테 괜찮아 보이는건 2000원대에 있더군요ㅎㅎ

1개만 구입해도 소프트케이스+클리너+화장품/cgv50%할인권 준다고 하는데
겨우 천원에 이걸 주나..싶기도 하지만 일단 믿고 질렀어요~

근데 이거 사이트에서는 UV400차단렌즈고 TEST통과했다고 하는데
어떻게 시험해볼 방법 없나요? 괜히 싼 선글라스 꼈다가 고생하면ㅜ

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ALBA / 자외선 차단이 1000원어치만 됩니다

다른의견 0 추천 0

다른의견 0 추천 0 참쉽죠?

다른의견 0 추천 15 ALBA

다른의견 0 추천 0 다크홍당무

다른의견 0 추천 0 만두르

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 ⓘⓢⓢⓤⓔ™

다른의견 0 추천 0 부르릉붕

다른의견 0 추천 0 LifeSucks

다른의견 0 추천 0 Pure

다른의견 0 추천 0 알아야되?

다른의견 0 추천 0 시인

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 운신

다른의견 0 추천 0 공돌이

다른의견 0 추천 0 나매

다른의견 0 추천 0 뚝배기장맛
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기