뽐뿌
[홈&쇼핑](10분초특가) 에프킬라 파워플러스팬 세트 (29,900) 5
분류: 식품/건강
이름: 파란연

홈앤쇼핑  적립금도 있고 가격도 확실히 저렴해서 구입했습니다 

전 적립금 있어서 14,950원에 구매했어요

적립금 소진용 및 여름 캠핑 여름 대비용으로

구매하고 공유드려요 

신규가입은 50%쿠폰도 준다고 하니깐 

필요하신분 구매하세요 

저도 매번 보고 구매만 해서

아침에도 레고 결제하고 도움만 받다가 한번 올려봅니당 

제가 올리는건 처음 같습니다  ㅋㅋ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 12:25:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고쿠민노치카라

다른의견 0 추천 0 파란연

다른의견 0 추천 0 새우212

다른의견 0 추천 0 더기~

다른의견 0 추천 0 나는항상배고프다
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기