뽐뿌
[G마켓] 엄마가 아이를 아프게 한다 (4,900원/무료!)  20
분류: 서적
이름: 다롬다롬

자녀교육 베스트셀러죠.
<엄마가 아이를 아프게 한다> 1천개 한정수량으로 4,900원에 판매하네요~~!
출간된지 1년도 안된 책인데, 정가 13000원에 8,900원에 판매하던 책인데+_+
정말 싸네요...... 오천원 꼴이라니~~~

책 많이 사실 분들은 아래 이벤트 주소 들어가셔서 선물도 받으세요~~
던킨음료 교환권이랑 CGV영화 예매권(요건 추첨인듯) 주네요~+_+

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=108260

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마크튬

다른의견 0 추천 0 자기앞수표

다른의견 0 추천 0 ~꾸우~

다른의견 0 추천 0 다롬다롬

다른의견 0 추천 0 bruce74

다른의견 0 추천 0 쪼아베베

다른의견 0 추천 0 chady
2012-07-19 *

다른의견 0 추천 0 22세기소녀

다른의견 0 추천 0 여우꼬랑지

다른의견 0 추천 0 헬로옥스

다른의견 0 추천 0 짱구는몸말려

다른의견 0 추천 0 후후후후후

다른의견 0 추천 0 부탁이다
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기