뽐뿌
[옥션] 대학교재 맨큐의 경제학 등등 (30,000원) 20
분류: 서적
이름: 캣가든

맨큐의 경제학 사려고 보니까 요즘 대학교재 이벤트중~
이맘때쯤 사는게 꿀인듯 하네요 ㅋ

맨큐의 경제학 3만5천원 -> 3만원
민법총칙 29000원 -> 27000원
세법개론 50000원 ->45000원
고급 영문법 해설 25000원 ->23000원
쿠폰쓰면 추가 할인 되는 것두 있구
아 구매하셨으면 CGV영화 예매권 응모하세요 ㅋㅋ
맨큐의 경제학 사려고 봤던건데 다른곳은 거의 33000원이었어요
배송도 빠르다네요  진짜 빠를지는?????
이거 말고도 심리학개론/ 일반화학 / 성인간호학 / 재정학연습 / 캠벨 생명과학 /
개념을 콕콕 잡아주는 데이터베이스 / 미시경제학 / 재무회계 등등
이것저것 많네요

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 별이진다네!~

다른의견 0 추천 0 체리피커!!

다른의견 0 추천 0 센티

다른의견 0 추천 0 여인의향기
2015-09-21 *

다른의견 0 추천 0 46110

다른의견 0 추천 0 Sci&Tech
2015-10-18 *

다른의견 0 추천 0 Rorschach

다른의견 0 추천 2 누나올때메로나두개사와

다른의견 0 추천 0 캣가든

다른의견 0 추천 0 아카라카

다른의견 0 추천 0 알렉산다

다른의견 0 추천 0 센티