뽐뿌
[G마켓] 소란한보통날 외 (2만원이상구매시 CGV영화관람권전원증정!) (5,900원 외/무료!) 3
분류: 서적
이름: 다롬다롬

More files(1)...

지마켓에서 도서 2만원 이상 구매시 전원~ CGV영화관람권을 주네요~~!!
볼만한 책도 꽤 많은거 같아요! 두근두근~~
(이 놈의 책쇼핑은...!! 질릴 줄을 몰라....ㅠㅠㅠㅠ)

3만원 이상 구매시에는 5천원 북캐시를 지급하네요~~
(요건 하루 100명 선착순이라니, 참고하세요+_+)

저는, 일단 <소란한 보통날>하고 <7년의밤> 장바구니에 쏘옥~~ㅎㅎ

아래쪽에 보니, 스피쿠스 전화영어도 지마켓에서 할인해주네요~
이렇게보니 한 번 해보고 싶은 생각도 드네요..... 영어공부 하긴 해야하는데 말이죠...ㅠㅠ

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 결희맘

다른의견 0 추천 0 아리후연

다른의견 0 추천 0 완두콩피
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기