뽐뿌
[G마켓] 리복 리에고 에센셜 (24,540/무료) 36
분류: 의류/잡화
이름: syluano

More files(1)...

끌올 입니다

새해 다이어트 계획은 누구나 다짐을 하죠

저도 계획을 실천하려고 운동계획과 식단조절계획 세우고

술과 당높은탄산을 끊기위해 제로콜라와 장비부터 맞추려 뽐게를 둘러보고 있네요

헬스장은 못다니니 걷기운동하려고 뽐게 신발 찾아보던중 이거 발견해서 끌올 해요

나이키 아이다스는 약간부담되고 고워크 핫딜도 안보이는데 이건 가성비 좋아보여요

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=371650

전에 올라온 신발 링크인데 댓글에 리복이 발목이 좁게 나오는편이어서 한치수 업하는게 좋다는 얘기가 있네요

저도 한치수 업해서 주문했어요

스마일클럽없으면 24,540원 있으면 23,950원

전에 올린글보다 더 저렴해졌네요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1969004445&keyword_seq=26690101256&keyword=FX0156

질렀어요

추천 4

다른 의견 1

다른의견 0 추천 2 회사가기시로

다른의견 0 추천 0 syluano

다른의견 0 추천 0 이란씨

다른의견 0 추천 0 양사장!

다른의견 0 추천 0 IAMLOCKED

다른의견 0 추천 1 보테가베네탕

다른의견 0 추천 0 토성a

다른의견 0 추천 0 괘짝가족

다른의견 0 추천 0 휘둥

다른의견 0 추천 0 엘바이도

다른의견 0 추천 0 MONTURAgood
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기