뽐뿌
[옥션] 리복 여성 운동화 5종 (23,040/무료) 14
분류: 의류/잡화
이름: syluano

More files(2)...

리복 신발 핫딜 찾았어요

5가지 종류 인데 1번은 고워크 느낌나네요 고워크 없으신분들 좋아보이네요

저는 고워크 있어서 2번으로 주문했어요

쿠폰받기 들어가서 누구나20퍼 시리즈 받으시면 아래 가격 나옵니다

3만원미만 배송비 3천원있어서 배송비 내는줄 알았는데 결제때 보니 무료네요

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 소금중독

다른의견 0 추천 0 lovelee1217

다른의견 0 추천 0 syluano

다른의견 0 추천 0 kdash

다른의견 0 추천 0 psh2220

다른의견 0 추천 0 유잉

다른의견 0 추천 0 gmltnr8305

다른의견 0 추천 0 Soooah

다른의견 0 추천 0 물먹는코카콜라곰

다른의견 0 추천 0 멋진돌이

다른의견 0 추천 0 v터프보이v
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기