뽐뿌
[위메프] 레노버 V15 ITL 82KB002G + (100원 업그레이드) (412,360원/무료) 17
분류: 컴퓨터
이름: 불가사리군

More files(1)...

문서용으로 적합해 보이는 모델인데 100원 업그레이 행사를 하네요

사양은 15.6인치 i3-1115G4, 4GB, 128GB, 내장그래픽 이며

행사 링크 찾는데 좀 고생했습니다.  ㅠㅠㅠㅠ

(수정3) 정말 죄송합니다. 뽐뿌에 링크를 걸면 쿠폰이 적용이 안되는 경우가 있네요 ㅠㅠ 금액이 이상하신 분들은 아래 방법으로 ~

네이버에서 " 위메프 " 바로 가셔야 할꺼 같습니다. ->   " 레노버  V15 itl " 검색하시면 쿠폰이 적용된 상품찾드시면 됩니다. (412,360원 짜리 누르시면 됩니다.)

혹시 몰라 링크 걸어 볼께요ㅜㅜ

https://search.wemakeprice.com/search?search_cate=top&keyword=%EB%A0%88%EB%85%B8%EB%B2%84%20v15%20itl&isRec=1&_service=5&_type=3 

(수정) 위 링크 타고 들어가셔서---> 중간에 " 업그레이드 선택하거가기 " 그림 눌러주세요!!!

둘다 해주는건 아니고 램, SSD 둘중 하나만 100원에 가능하고 하네요

둘다 원하시면 29,000원 옵션이 있는데 
계산기 좀 두둘겨 보니  
요~ 옵션도 나쁘지 않는 옵션인거 같습니다.

계산하기 귀찮으신 분들 보시라고 계산해 봤습니다.
( 날도 덥고 일하기 귀찮.......쿨럭....)

구매가                 498,910원

바로접속 할인 9% - 44,900원
카드할인 할인 4% - 19,950원
장바구니 할인 5% - 21,700원 (<-- 할인기간이 오늘 22일까지로 나오기는합니다.)
------------------------------------
( 노트북만    구매가 412,360원 )

100원 업그레이드 +     100원 (램,SSD 둘중 하나 선택)(전 램선택 ㅋ)
-----------------------------------
( 100원 업그레이드 구매가  412,460원  )

*****둘다 업그레이드   412,360  + 29,000원 =441,360원 이네요******

카드 무이자 가능한데 저는 신한카드라 7개월 가능하네요

스펙이 인터넷 서핑이나 액셀용이니 필요하신 분들 참고해보세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-22 19:37:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 6 holdyourfire

다른의견 0 추천 1 timewait

다른의견 0 추천 1 나름포자

다른의견 0 추천 2 고무고무주먹

다른의견 0 추천 1 노빠

다른의견 0 추천 1 넷플릭스볼거없음

다른의견 0 추천 1 y104676

다른의견 0 추천 0 그대도...나만큼?

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 dddd4dddd

다른의견 0 추천 0 Sharbets
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기