뽐뿌
리씽크몰 삼성공기청정기 4020 리퍼 다시 풀렸네요(9.9/2) 17
분류: 가전/가구
이름: 백야인

구매 인증부터 합니다

2차때 하나 구매하고 배송20일걸림

상태양호 흠집 있음 필터 양호 

3차때 구매 배송2일 오늘 도착

저번보다 상단 먼지물때 있음 물티슈로 닦음

옆면에 201 수학실 글자 있음

흠집 있음 상태양호 필터 양호

앞면은 바람구멍사이 먼지있어서 프리필터랑 같이

물청소 했습니다

저번에 알바글 이런 애기있었지만

실사용에서 이가격이면 가성비 깡패 맞음

기존 저가형 보다

가장 높은 풍량시 풍절음은 강하나

저가공청기는 진동소음+풍량음이 거슬려서

4020  추가 구매 했습니다

디자인 신경 안쓰고 가성비 찾는분들은

만족하실겁니다

그리고 그때 글 작성해주신분 덕분에

좋은 제품 샀습니다

지금 판매시간 40분 남아있네요

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 괴수히데곤

다른의견 0 추천 0 백야인

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 nsr250 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 강철

다른의견 0 추천 0 대륙의달

다른의견 0 추천 0 깡소주원샷

다른의견 0 추천 1 빈영아빠

다른의견 0 추천 0 oyos82

다른의견 0 추천 0 양념전문가

다른의견 0 추천 0 해빙(解氷)™
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기