뽐뿌
[11번가] 배스킨라빈스 이달의 맛 포함 파인트 20%(7,120원/SMS) 9
분류: 상품권
이름: 할바

배스킨 파인트 20% 딜입니다

이달의 맛 피카피카 피카츄 포함이고 그냥 다른거 3가지 골라도 상관없을듯 해요

저희 동네는 그냥 해주더라구요

배스킨도 이제 너무 올라서 할인할때 아니면 잘 안먹게 되네요

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 난세가인

다른의견 0 추천 0 자세제어장치

다른의견 0 추천 1 간안한편돌이

다른의견 0 추천 0 정진이짱

다른의견 0 추천 0 y104676

다른의견 0 추천 0 음마스

다른의견 0 추천 0 윤하윤하한

다른의견 0 추천 0 짬짜면+군만두
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기