뽐뿌
[G마켓] 케이투 남여공용 롱다운 FODIUM PLUS KUW19583 (97,200/무배) 할인 후 77,760 득템하였어요 36
분류: 의류/잡화
이름: 호구족장

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천6
숏패딩만 있었는데 재난지원금도 들어오고 마침 매장가서 입을 롱패딩 하나 검색해보다가

디자인도 괜찮고 저렴한거같아서 구매하고 공유드려요~

모델이 매장 점장님같으신데 착용샷이 있어서 오히려 더 보기좋네요 모델들이 착용한건 내몸과 핏을 대조하기가 좀 그런데

뭔가 친근감있다해야되나??ㅋㅋ 아무튼 싸게잘사서 좋네요

매번 눈팅만하고 이것저것 보기만하다가 직접 공유해드리니까 긴장되고 그러네요ㅎㅎㅎ

마누라한테 물어보고 간만에 커플로 맞춰봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

Screenshot 2021-09-06 at 10.51.03.jpg

Screenshot 2021-09-06 at 10.51.18.jpg

Screenshot 2021-09-06 at 10.52.12.jpg

질렀어요

추천6 다른 의견1

구매후기 쓰기

다른의견 10 추천 0 통합검색어

다른의견 0 추천 24 ExPlesi

다른의견 0 추천 17 뽐수사대

다른의견 0 추천 1 쥐포수

다른의견 0 추천 16 맥한다브이

다른의견 0 추천 0 버쯔

다른의견 8 추천 0 통합검색어

다른의견 0 추천 2 준버그

다른의견 0 추천 0 통합검색어

다른의견 0 추천 3 뽐그만

다른의견 0 추천 0 뽐뿌그만보고공부좀해라

다른의견 0 추천 5 ExPlesi

다른의견 0 추천 0 준버그

다른의견 0 추천 0 뽐뿌그만보고공부좀해라

다른의견 0 추천 0 meathoon

다른의견 0 추천 0 황매듭

다른의견 0 추천 0 호구족장

다른의견 0 추천 0 meathoon

다른의견 0 추천 0 욱브로

다른의견 0 추천 2 사랑또는우정

다른의견 0 추천 3 냠냠요

다른의견 0 추천 0 황매듭

다른의견 0 추천 0 냠냠요

다른의견 0 추천 0 자동으로한번시원하게쏴주세요

다른의견 0 추천 0 라공

다른의견 0 추천 0 수하기

다른의견 0 추천 4 용용용~~

다른의견 0 추천 0 돋음체

다른의견 0 추천 6 세노스
1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기