[지마켓] 밀레 21년 벨레누스 구스 롱다운 MUQWD461(110550원) 13
분류: 의류/잡화
이름: 프테라

More files(1)...

롱패딩볼때 가볍고 보온성 위주로 보는데 

우선 구스 80대 솜털 20이라 충전 괜찮은거같아요 

입었을때 무엇보다 기장이랑 부피대비 가벼워서 좋아요 

입어보니 핏 좋아서 요즘 부쩍 추워질때 잘 꺼내입고 있어요 

지금보니 인터넷 최저가로 떠서 롱패 찾는분들 꽤 괜찮은 선택같아요

착샷도 올립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-23 19:13:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 1 추천 0 프테라

다른의견 1 추천 2 holdyourfire ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 선임가장

다른의견 0 추천 0 욱이쁘

다른의견 1 추천 1 별이반짝

다른의견 0 추천 0 MrSsoon

다른의견 0 추천 0 y104676

다른의견 0 추천 1 Zadd

다른의견 0 추천 1 tabeka
1 2
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기