뽐뿌
[11번가] 백설 브라우니믹스 320g*4 + 우리밀 찹쌀호떡믹스 400g*2 (11,700/무료) 17
분류: 서적
이름: 별냐옹

11번가 도서에서 백설 브라우니믹스 320g*4 + 우리밀 찹쌀호떡믹스 400g*2 를 11,700원에 파네요~

잉?????? 11번가 도서에서..???그렇습니다.. 잡지 부록이네요..      

믹스를 사면 잡지가 오는군요;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2개 구입하시면 배송비가 무료에 t맴버쉽 사용하시면 좀더 저렴합니다.

믹스가 많이 필요없으시면 다른 잡지 껴서 주문하셔도 되고요~

즐 뽐하세요~~ㅎㅎ

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 보첼리느님

다른의견 0 추천 0 별냐옹

다른의견 0 추천 0 바사기~

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 0 추천 0 커비코비

다른의견 0 추천 0 봄이오라

다른의견 0 추천 0 Exo
2017-06-20 *
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기