뽐뿌
[G마켓] 천룡팔부,녹정기,소오강호 (27280~/무료) 39
분류: 서적
이름: 아줌마가대왕

김용의 대표적인 세 작품입니다.

소오강호 2부는 김용 작품이 아닌 양우생의 작품이구요.

저는 예전에 천룡팔부와 녹정기는 구입해서 여기서는 소오강호만 구입했는데

책 크기가 기존 것들보다 조금 작게 나왔네요.

소오강호만 그런 것인지는 모르겠습니다.

책 질이나 편집은 집에 있는 사조영웅전을 찍어낸 김영사에 비해 떨어집니다.

가격은 제가 본 중 가장 싼 것 같아요.

여기 페이지에서 안내하는 쿠폰은 먹히지는 않는 것 같으니

각자 좋은 쿠폰 쓰시거나 문화상품권으로 사는 것이 쌀 것 같습니다.

이것들 말고도 김영사에서 나온 사조영웅전,신조협려,의천도룡기도 읽어보세요.

참고로 전 사조영웅전 제일 좋아합니다.

황용 그림이 제일 이뻐요..

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

구매후기 쓰기

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

라신 / 사조영웅전... 예전엔 그냥 영웅문이었죠. 1부, 2부, 3부 1부는 곽정, 황용 주연 사조영웅전, 2부는 양과... 9 0

다른의견 0 추천 0 피톤치드s

다른의견 0 추천 0 데옹

다른의견 0 추천 0 아줌마가대왕

다른의견 0 추천 0 일마레1

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 B와D사이의C

다른의견 0 추천 9 라신

다른의견 0 추천 1 멋진~~

다른의견 0 추천 0 육학년이웃겨?

다른의견 0 추천 0 메칸더V

다른의견 0 추천 0 IT·CEO

다른의견 0 추천 1 아줌마가대왕

다른의견 0 추천 0 라신

다른의견 0 추천 0 GreenteaFrappuccino

다른의견 0 추천 0 곰둥둥
1 2 3 4
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기