뽐뿌
[H몰] 한삼인 순홍삼 50ml*30포 2세트 (38,900원/무료) 7
분류: 식품/건강
이름: 또빛

쇼핑라이브 구경하다 보니 낮 12시부터 한시간동안

한삼인 라이브방송 특가 진행한다길래 공유해 봅니다.

홍삼음료 좋아해서 집에 두고 마시고 있는데

최저가보다 만원 정도 저렴한 것 같네요.

신한카드로 5만원 이상 구매하시는 분들은 5% 추가 할인 가능합니다.

쇼라 적립 신청하면 10% 무조건 적립되네요.

쇼핑라이브는 어플설치해야 볼 수 있고 폰으로 그냥 봐진다고 하네요;

홍삼스틱 등 건기식도 할인하고 있으니 홍삼 관심있는 분들 참고하세요.

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 이메가싫다

다른의견 0 추천 0 또빛

다른의견 0 추천 0 노말

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 다리짧은행님
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기