뽐뿌
[G마켓]그린밴드 더마 67매입 x 3개 (201매)/하이드로콜로이드밴드 (9,700원/무료배송) 18
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천7
G마켓 밴드 가격 대박쌈~

근데, 오타 있어서~ 재밌어서 올려요!~ ㅋㅋㅋ

오른쪽에 있는 매수에는 57개라고 되어있는데~ 실제 매수는 67매! ㅋㅋ
이건 무슨 지능성 마케팅이지? ㅋㅋ

그래도뭐~ 암튼!  (67매 x 3갑 = 201매) 양은 엄청나게 많네요~
여드름나거나, 뭐 잡아뜯을때~ 쓰는거여서 저도 하나 샀어요
나이먹고도 계속 여드름나니;; 이거원;; ㅜ

질렀어요

추천7 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 왕이님

다른의견 0 추천 0 꼬레feel

다른의견 0 추천 0 한량몽상가
2015-09-14 *

다른의견 0 추천 0 Norway
2015-09-15 *

다른의견 0 추천 0 d(O.p)b

다른의견 0 추천 0 여자보다요자가낫더라

다른의견 0 추천 0 jinaaaaaa

다른의견 0 추천 1 티즈소울

다른의견 0 추천 0 WannaBeSoul

다른의견 0 추천 0 치천사

• 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기