뽐뿌
[NS몰] Z-EX다운온라인단독특가 사은품증정 ZIOZIA 맥스다운3 사파리점퍼 6종택1(ABU4FP1101) (164,150원/무료배송) 54
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

구매후 첫 개시했습니다. 요즘 같이 날씨 추운날 무난한 점퍼하나 살려고 고민하다가 마음 먹고 ZIOZIA 매장에서 이쁜 점퍼 하나 발견해서 인터넷에서 찾아봣는데 Z-EX 맥스다운이더라구요~ 그래서 고민끝에 점퍼하나 질렀습니다.ㅎㅎ

우선 스타일하고 핏이 너무 맘에 들었구요~ 전투용에 위에 걸쳐도 무난하고 캐쥬얼로 입기에도 무난하고 좋을것같더라구요.

그래서 어제 첫 개시로 입고 출근했었는데 주변 사람들이 다들 이쁘다고 하네요 ㅋㅋ

일단 소재는 덕다운으로 솜털 75% 깃털 25%이구요 살짝 무거운감은 있네요~
그치만 요즘 같이 추운날 ㄷㄷ 입기에는 좋은거 같아요~

색상은 오렌지, 머스타드, 블루, 그린, 네이비, 와인 이렇게 있는데 처음에 김수현이 오렌지 입고 있는 화보보고 혹하다가 저는 어두운 남자라....참고 무난한 와인색상을 골랐습니다 ㅋ 대체적으로 색상은 되게 이쁘게 나온거 같네요.

제키는 173cm이구요 몸무게는 72kg입니다. 제가 구매한 사이즈는 105사이즈이구요~ 살짝 넉넉하게 입을려고 105사이즈 갔습니다.

ㅋㅋ 자랑겸 실착도 2개 넣었습니다. 제폰이 갤S5인데...화질이 떨어져 동료분 아이폰6 화질 비교겸 같이 찍어봤습니다 ㅋㅋ
아이폰6가 화질이 더나은거같네요...

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

구매후기 쓰기

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

산들림 / 심심하면 후려치는 중저가 브랜드에 상위 하위가 어딨어요 걍 도긴개긴 11 0

다른의견 0 추천 0 GeorGiaMax
2014-12-09 *

다른의견 0 추천 0 스탠드불빛

다른의견 0 추천 2 한식

다른의견 0 추천 0 불꽃닌자

다른의견 0 추천 0 시운전부

다른의견 0 추천 0 후레시망고빙수

다른의견 0 추천 0 오퍼레이션

다른의견 0 추천 0 블랙숄즈모형

다른의견 0 추천 0 루샨

다른의견 0 추천 0 따끈한호빵

다른의견 0 추천 0 Acousticc

다른의견 0 추천 0 트리빵
1 2 3 4 5
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기