뽐뿌
[G9]오뚜기 피자 콤피2+불고기2(17,580/무료) 9
분류: 식품/건강
이름: 어쩔까요

나이트 쿠폰적용시 14,580원 입니다. 한판에 3,645원

노엣지 피자가 초창기 만큼 맛이 좋지 않아서..

한때 싸게 풀려서 맛있게 먹던 오뚜기 피자를 선택해 보았습니다.

노엣지 세일하며 한창달릴때 오뚜기가 달리질 않았었는데.

요즘 가끔 4판에 14,000원 정도 쯤에 딜이 뜨는것 같아요.(물론 뽐뿌에서 검색했을때)

동내피자 사러가기 귀찮은 더운 날씨에 냉동고에 이런피자 있으면 마음이 편해집니다.

아이들이 노엣지 피자 맛없다고 먹기 싫어해서 냉동피자 안샀었는데.. 

예전에 먹던 오뚜기 피자는 괜찮았으면 하네요.

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 아레스지오

다른의견 0 추천 0 어쩔까요

다른의견 0 추천 0 시큼한아침

다른의견 0 추천 1 단팥크됨코팡

다른의견 0 추천 0 로그아웃

다른의견 0 추천 0 스카이팀

다른의견 0 추천 0 osooko