뽐뿌
[W컨셉] 삼성 식기세척기 12인용 DW60A5055FS (557,100원/무료) 3
분류: 가전/가구
이름: 지먼주우

Screenshot_20220520-105858_W Concept~01.jpg (98.3 KB)

옥션이랑 G마켓 빅스마일 벼르고 있는데 가격이 별로라 다른 방법 찾다가 발견했습니다.

W컨셉도 빅스마일 하는 지 처음 알았네요; 

- 가격 : 자동으로 10%쿠폰 적용 > 557,100원 > 삼성 5%더블쿠폰 추가적용 & 30,000원(스마일페이 삼성or현대or스마일카드)할인 > 실결제 499,245원

- 특징 : 자동문열림 기능 있는 2단 / 아스콘 없음

- 사은품 : 포토상품평 작성 후 플러스친구 추가 시 세제 증정

LG나 밀레는 예산 초과라 SK매직과 삼성 고민했습니다. 

중국미디어사 택갈이인건 압니다만 집이 워낙 시골이라 AS 때문에 결국 삼성 골랐네요. 

참고로 저처럼 시간 버리실까봐 공유해드리자면...

- 토스 브랜드 캐시백에 W컨셉(최대 5000원) 있어서 미리 등록했었는데 스마일페이로 결제해서 그런 지 안 먹히네요.

- 10시, 18시에 룰렛쿠폰 받을 수 있는데 20% 쿠폰 최대할인 금액이 3만원이라 그냥 삼성쿠폰 쓰는게 낫습니다. 굳이 대기안하셔도 될 듯.  

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-20 11:05:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 닉넴다뺏김

다른의견 0 추천 0 지먼주우
2022-05-22 *

다른의견 0 추천 1 닉넴다뺏김
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기