뽐뿌
[카카오] 삼립 미니꿀약과 1KG 2봉 (9,900원 / 무료) 39
분류: 식품/건강
이름: 딩굴딩굴팅팅

예전에는 여기저기서 1kg 2봉 89~99정도에 많이 보였던 상품인데.. 근래에 거의 못본 상품이네여

맛있어서 자주 사먹었는데 ㅋㅋ 9900원 무배정도면 괜찮을듯 싶네요

다이어트 중인분들은 구매 금지 금지 ㅋㅋ 하나 뜯으면 저는 한 15개정도는 먹는거 같아요 ㅠ 

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 광전불멸자

다른의견 0 추천 0 딩굴딩굴팅팅

다른의견 0 추천 0 ssuu

다른의견 0 추천 0 호놀룰루X

다른의견 0 추천 0 lovebluesky

다른의견 2 추천 2 mp3free

다른의견 0 추천 0 닉네임짓기가젤귀찮어

다른의견 0 추천 0 mp3free

다른의견 0 추천 0 행인입니다

다른의견 0 추천 0 닉네임짓기가젤귀찮어

다른의견 0 추천 0 행인입니다

다른의견 0 추천 0 브랙베리

다른의견 0 추천 0 덱수

다른의견 0 추천 0 내사랑♥개코딱지

다른의견 0 추천 0 유준파81

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 손가락열두개

다른의견 0 추천 0 Sirokor
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기