뽐뿌
[인터파크] JBL Horizon 스탠드+블루투스 스피커 (99,000/무료) (NH카드 69,300원) 40
분류: 디지털
이름: GloryManU

저번 펄스 행사때도 농협카드 덕에 완전 싸게 득템했는데

호라이즌 행사까지 하네요.. JBL과 무슨 커넥션이라도 있는건지 ㅋ

친구 집들이 선물로 블투 스피커를 자주 사는 편인데 호라이즌이 만족도가 아주 높았습니다.

최근엔 회사 사람 결혼 선물로 조금 저렴한 피스넷 파티를 사줬었는데 그것도 좋아하더군요 ㅋ

신혼 부부 같은 경우 침실용 선물로, 자취생 같은 경우도 인테리어용으로 좋아요 ㅎㅎ

저도 이번에 사회 봐주고 용돈 두둑히 챙겨준 친구가 있어서 요놈으로 보은하려고 합니다~

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 간지작살~

다른의견 0 추천 1 GloryManU

다른의견 0 추천 0 간지작살~

다른의견 0 추천 0 255mm

다른의견 0 추천 0 GloryManU

다른의견 0 추천 0 킹팝아르고

다른의견 0 추천 0 폭탄인간

다른의견 0 추천 0 후르츠텔라

다른의견 0 추천 0 춤추는나비

다른의견 0 추천 0 춤추는나비

다른의견 0 추천 0 정신차려!!

다른의견 0 추천 0 마오카이

다른의견 0 추천 3 왕모기

다른의견 0 추천 0 후르츠텔라

다른의견 0 추천 0 Always001
1 2 3
  • 광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기